15. Treberwurst-Essen

im Januar und Februar
2023

Violetti Weine Treberwurst Essen

in der Weinstube
von Violetti Weine
Niederurnen

Treberwurst Menü

Preis 33.– pro Person

  • Treberwurst
    Die Würste werden auf vergorenem Traubentrester in einen Brennhafen gelegt. Beim Erhitzen des verschlossenen Brennhafens verdampft der Alkohol des Traubentresters.
    Dabei nehmen die Würste das besondere Aroma des Traubendestillates auf.
  • Papet Vaudois
    Eintopfgericht mit Kartoffeln und Lauch
  • Dessert
    Kaffee und ein Stück Gâteau de Payerne, ein selbstgebackener Nusskuchen nach Waadtländer Art

Termine

Freitag20. Januar
Freitag27. Januar
Samstag28. Januar
Dienstag7. Februarausgebucht
Mittwoch8. Februarausgebucht
Donnerstag9. Februarnoch ca. 6 Plätze vorhanden
Freitag10. Februarausgebucht
Samstag11. Februarausgebucht
Freitag17. Februarausgebucht

jeweils um 19 Uhr, offen bis Polizeistunde

Anmeldung

  • per E-Mail an info(at)violetti-weine.ch
  • telefonisch
    Tel. 055 620 14 38
    Mobil 079 434 08 02
    bitte nur abends
  • über untenstehendes Anmeldeformular

Wir werden Ihnen den Termin telefonisch oder per E-Mail bestätigen.

Die Rechnung wird zusammen mit dem Bestätigungs-E-Mail verschickt. Bitte Rechnung frühzeitig vor ihrem Treberwurst-Essen begleichen.

Anmeldeformular

( * notwendige Kontaktdaten)

    Name/Vorname *

    Adresse

    PLZ & Ort *

    E-Mail-Adresse *

    Betreff *

    Termin Treberwurst-Essen *

    Anzahl Person(en) für Menü à 33.-- *

    Ihre Bemerkungen