im Februar und März
2025

in der Weinstube
von Violetti Weine
Niederurnen
Treberwurst Menü
Preis 35.– pro Person
- Treberwurst
Die Würste werden auf vergorenem Traubentrester in einen Brennhafen gelegt. Beim Erhitzen des verschlossenen Brennhafens verdampft der Alkohol des Traubentresters.
Dabei nehmen die Würste das besondere Aroma des Traubendestillates auf. - Papet Vaudois
Eintopfgericht mit Kartoffeln und Lauch - Dessert
Kaffee und ein Stück Gâteau de Payerne, ein selbstgebackener Nusskuchen nach Waadtländer Art
Termine
Freitag | 07. Februar 2025 | – |
Samstag | 08. Februar 2025 | – |
Mittwoch | 12. Februar 2025 | – |
Donnerstag | 13. Februar 2025 | ausgebucht |
Samstag | 15. Februar 2025 | noch 6 Plätze frei |
Freitag | 21. Februar 2025 | ausgebucht |
Samstag | 22. Februar 2025 | noch 8 Plätze frei |
Samstag | 1. März 2025 | noch 18 Plätze frei |
Donnerstag | 13. März 2025 | ausgebucht |
Freitag | 14. März 2025 | ausgebucht |
Samstag | 15. März 2025 | ausgebucht |
jeweils um 19 Uhr, offen bis Polizeistunde
Anmeldung
- per E-Mail an info(at)violetti-weine.ch
- telefonisch
Tel. 055 620 14 38
Mobil 079 434 08 02
bitte nur abends - über untenstehendes Anmeldeformular
Wir werden Ihnen den Termin telefonisch oder per E-Mail bestätigen.
Die Rechnung wird zusammen mit dem Bestätigungs-E-Mail verschickt. Bitte Rechnung frühzeitig vor ihrem Treberwurst-Essen begleichen.
Anmeldung
Treberwurst-Essen
2025
( * notwendige Kontaktdaten)