17. Treberwurst-Essen

im Februar und März
2025

Violetti Weine Treberwurst Essen

in der Weinstube
von Violetti Weine
Niederurnen

Treberwurst Menü

Preis 35.– pro Person

  • Treberwurst
    Die Würste werden auf vergorenem Traubentrester in einen Brennhafen gelegt. Beim Erhitzen des verschlossenen Brennhafens verdampft der Alkohol des Traubentresters.
    Dabei nehmen die Würste das besondere Aroma des Traubendestillates auf.
  • Papet Vaudois
    Eintopfgericht mit Kartoffeln und Lauch
  • Dessert
    Kaffee und ein Stück Gâteau de Payerne, ein selbstgebackener Nusskuchen nach Waadtländer Art

Termine

Freitag07. Februar 2025
Samstag08. Februar 2025
Mittwoch12. Februar 2025
Donnerstag13. Februar 2025ausgebucht
Samstag15. Februar 2025noch 6 Plätze frei
Freitag21. Februar 2025ausgebucht
Samstag22. Februar 2025noch 8 Plätze frei
Samstag1. März 2025noch 18 Plätze frei
Donnerstag13. März 2025ausgebucht
Freitag14. März 2025ausgebucht
Samstag15. März 2025ausgebucht

jeweils um 19 Uhr, offen bis Polizeistunde

Anmeldung

  • per E-Mail an info(at)violetti-weine.ch
  • telefonisch
    Tel. 055 620 14 38
    Mobil 079 434 08 02
    bitte nur abends
  • über untenstehendes Anmeldeformular

Wir werden Ihnen den Termin telefonisch oder per E-Mail bestätigen.

Die Rechnung wird zusammen mit dem Bestätigungs-E-Mail verschickt. Bitte Rechnung frühzeitig vor ihrem Treberwurst-Essen begleichen.

Anmeldung
Treberwurst-Essen
2025

( * notwendige Kontaktdaten)

    Name/Vorname *

    Adresse

    PLZ & Ort *

    E-Mail-Adresse *

    Betreff *

    Termin Treberwurst-Essen *

    Anzahl Person(en) für Menü à 35.-- *

    Ihre Bemerkungen